×
Посмотреть
видео-приглашение

Тренинг
по соблазнению

Как удовлетворить девушку в постели
8.01.2019
0

В данной статье речь пойдет о качественном сексе. А чтобы  женщине понравилось с вами, то не достаточно просто хорошо ее отыметь.

Каждый стремиться получить удовольствие сам, понравилось ли женщине — мало кого интересует. А 10 минут – не вариант. Вы будете достойно отшиты.

Итак, давайте создавать себе репутацию волшебника в постели и научимся удовлетворять женщину.

Также приходите к нам на тренинги, где вы узнаете еще больше всего: что говорить девушке, как довести девушку до секса и многое другое.

Как удовлетворить девушку в постели

1.Прелюдия – это важно

Девушка не обязана хотеть вас прямо сразу, как вы озвучите свое желание. И минет делать вам не обязана. Барышню на секс нужно настроить, вот и будем учиться, как это сделать.

2. Воздействуем на эрогенные зоны

С их помощью можно возбуждать, подразнивая девушку. Касаясь ее тела в эрогенных зонах, вы настроите ее на эротику и еще больше возбудите. Если не прикасаться к основным зонам, а дразнить, ходя вокруг да около, то можно постепенно довести девушку до крайнего возбуждения и ее желание будет сильнее вашего.

3. Оттяни удовольствие

Можно довести девушку до состояния, когда удержать ее уже будет невозможно. Тогда она просто набросится на вас.

4. Использование контрацептивов

Если не был оговорен вид контрацептивов, то презерватив используется по умолчанию. Барышня не должна вам о нем напоминать, поэтому всегда заботьтесь о его наличии. А по окончании сексуальных утех, приведи себя в порядок и уберись за собой.

5. Как общаться в постели

Во время секса пары тоже общаются – все зависит от настроя.

Говоря о своем желании во время прелюдии, можно создавать и чувствовать настроение партнерши. Тихая речь подчеркивает интимность атмосферы, а шепот разжигает страсть.

Во время секса можете озвучивать свои ощущения и спрашивать о пожеланиях девушки. Чем сильнее она завелась, тем больше тайных желаний вы узнаете. А если их исполнить, то можно стать ее кумиром.

Узнайте больше о том, что говорить девушке, как построить отношения на наших тренингах, где вы сможете задать интересующие вопросы нашему пикап мастеру.

6. Воплощение идей из порно

Девушка не согласится на анальный секс или БДСМ с простого предложения подобных утех. Но если вы сумеете довести ее страсть до точки кипения, то многие провокации могут воплотиться в жизнь.

7. Делайте наблюдения

Когда спрашивать об ощущениях, и узнавать о том, что нравится, а что нет — неудобно, тогда стоит понаблюдать за девушкой. То есть за ее реакцией на каждое прикосновение или движение. Язык тела и мимика могут о многом рассказать. С девушкой несложно, но усилия приложить нужно.

8. Оргазм у девушки

Вы должны довести барышню до оргазма раньше, чем кончите сами, или после этого. Стоны и выгибание женского тела во время оргазма тоже заставят вас кайфануть. Не зацикливайтесь на себе, девушки этого не любят.

9. Объятия

Все девушки ждут объятий после секса. Это не глупость. Обнимашки не дают ей почувствовать, что она была использована. А наблюдения в этот момент дадут информацию о ее ощущениях – хорошо ли ей было с тобой.

Похожие записи:

Как правильно трогать девушку

Ты полностью уверен, что знаешь о ласках все и думаешь, что твои действия приводят в восторг женский пол? Не спеши поправлять корону, ведь ласки — это целое искусство, и только изучив глубже этот вопрос, ты сможешь стать пикап мастером, а может даже гением, кто знает.

Как возбудить девушку

Важным этапом соблазнения является возбуждение. Поговорим о том, как возбудить девушку. Существует возможность добиться барышню на первом же свидании. Просто следуйте советам нашего тренига и вы узнаете, как довести девушку до секса.