×
Посмотреть
видео-приглашение

Тренинг
по соблазнению

Как правильно трогать девушку
8.01.2019
0

Ты полностью уверен, что знаешь о ласках все и думаешь, что твои действия приводят в восторг женский пол? Не спеши поправлять корону, ведь ласки — это целое искусство, и только изучив глубже этот вопрос, ты сможешь стать пикап мастером, а может даже гением, кто знает.

  1. Почему прикосновения так важны для девушки:
  2. так она понимает, что ты ее желаешь (на этом этапе происходит демонстрация сексуального контекста ваших отношений, прикосновениями ты даешь понять, что вы вышли из рамок френзоны);
  3. ей важно общаться со смелыми парнями, таким образом, ты ей даешь понять, что ты из неробкого десятка;
  4. ей это приятно, а тебе, естественно, тоже. Более трогательных существ, чем женщины еще не создали, поэтому пользуйся этим удобным моментом, чтобы трогать выпуклые формы этих милых недотрог.
  5. Восприятие твоих прикосновений, что она о них думает:
  6. девушке нравиться, чтобы ее трогал тот парень, который ей понравился. Она пришла к тебе на рандеву — ставь жирный плюс себе в дневник. Сам факт прихода говорит о симпатии к тебе, поэтому срочно приступай к действиям и трогай! Иначе дружить вам и дружить.
  7. женская кожа чувствительнее твоих рабочих мозолей в 6 раз, они такие неженки им так нужны прикосновения и обнимашки. Странно, да? Но не вдавайся в подробности, просто трогай ее и знай, что ты сейчас делаешь ей хорошо.

Боишься женского «НЕТ», и мечтаешь о ее «ДА», наши тренинги по построению отношений и соблазнению женщин помогут тебе получить желаемый ответ.

Мало познакомиться с женщиной, необходимо ее умело соблазнить. На этой стадии необходимо задействовать золотое правило: «Чем раньше начнете трогать женщину, тем раньше окажетесь в постели.».

Поэтапный план пикапера как довести девушку до секса

1. Знакомство

На этом этапе ты заявляешь о своих намерениях, будь по наглее, чем другие ребята. Здесь ты должен пометить территорию поцелуем в щеку, когда вы будете прощаться, не опускайся до банальных рукопожатий и наивной улыбки.

Использование социально допустимых прикосновений — верный ход, но они должны быть не раз в час, а каждые 10-15 минут.

Как это сделать не навязчиво, но в то же время дать понять, что ты здесь не для мебели? Снимая ее пальто, не скупись на прикосновения к ее плечам и рукам, проведи по ним рукой. Погладил? Молодец, теперь убери руку, чтобы не казаться навязчивым. Мера на первом свидании — это наше все, не жди ее возмущений, здесь главное – не переборщить.

Как узнать о наиболее удобных моментах для прикосновения, секретами соблазна поделятся опытные пикаперы на нашем тренинге.

2. Сближение

На этом этапе продолжаем в духе знакомства, но увеличиваем продолжительность прикосновений. Задерживай свой взгляд, можно приобнять объект соблазна, но минут через две, желательно отпустить. Так можно нащупать контакт и расположить к себе. Приемов для недолгих прикосновений много: можно положить голову ей на плечо, сказать на ушко комплимент, не забыв подобрать соответствующий тон и закрепить эффект контрольным дыханием в ушко. Здесь можно уже и поцеловать барышню, я так думаю.

3. Соблазнение

На этом этапе тебе осталось самая малость. Как довести девушку до секса после пройденного пути — продолжай трогать бедра, волосы, продвигаясь все ближе к интимным зонам.

Конечно, она может тебе слегка упираться и говорить типа: «Ну, не сейчас» или «Не здесь», но ты то знаешь, что пора брать такси и везти ее к себе домой.

Можешь хвастаться результатом, я уверен, что ты оставил свой след не только на внешних формах девушки, но и свой фирменный оттиск на внутренних центрах.

Похожие записи:

Как удовлетворить девушку в постели

В данной статье речь пойдет о качественном сексе. А чтобы женщине понравилось с вами, то не достаточно просто хорошо ее отыметь.

Как возбудить девушку

Важным этапом соблазнения является возбуждение. Поговорим о том, как возбудить девушку. Существует возможность добиться барышню на первом же свидании. Просто следуйте советам нашего тренига и вы узнаете, как довести девушку до секса.