×
Посмотреть
видео-приглашение

Тренинг
по соблазнению

Как возбудить девушку
8.01.2019
0

Важным этапом соблазнения является возбуждение. Поговорим о том, как возбудить девушку. Существует возможность добиться барышню на первом же свидании. Просто следуйте советам нашего тренига и вы узнаете, как довести девушку до секса.

Учитывать нужно каждый фактор и возникающий момент. Как же возбудить девушку? Вперед, к успеху!

Чтобы возбудить девушку, нужно учесть все, а именно:

  1. Облик. Вашему внешнему виду на свидании, на которое запланировано возбуждение девушки, надо быть опрятным. Неплохо, если вы сможете продемонстрировать вкус и стиль в одежде. Вы должны быть ухожены и подтянуты. Крайности в виде официоза не приветствуются. Можно выбрать качественный и приятный парфюм. Но наносить в меру.
  2. Атмосфера и обстановка. Место, в котором происходит встреча, должно расслаблять и успокаивать девушку, а не отвлекать или нагружать шумом и ненужными эмоциями. Темный кинозал или кофейня с приглушенным светом подойдет. Если вы приглашаете ее к себе домой, то освещение также стоит минимизировать, оставив бра или настольную лампу. А вот зоопарк или шумное мероприятие вообще не подходят.
  3. Используемые слова. Особого значения тема разговора с девушкой не имеет. Но вы должны выбрать настроение, интонацию и звучание голоса, близость к ней. Должна быть эмоциональность и артистизм, возбуждающие в барышне желание вас слушать. Скорость речи должна быть такой, чтобы расслабить и вызвать доверие к вам у собеседницы. Шепот уместен, но только для определенных тем. Не бойтесь говорить на интимные темы. Можно спросить о ее предпочтениях, это только разожжет ее желание. Глаз отводить нельзя. А вот сказать откровенно о своем желании нужно. Больше о том, что говорить девушке и как влюбить девушку — узнайте на нашем пикап тренинге.
  4. Жесты и мимика. Невербальные сигналы дают 80% информации о человеке. Поэтому вы обязаны строго контролировать свои мимику, походку, осанку, жестикуляцию. Ваша спутница должна увидеть в вас мужество, силу, уверенность в себе наравне с расслабленностью. Девушке следует увидеть в вас надежного мужчину, с которым она будет в полной безопасности. Надо быть ласковым и одновременно немного грубоватым. А ваша легкая улыбка должна вызывать доверие. Напряженность и замкнутость может все испортить.
  5. Ласковые прикосновения. Когда уже все остальное учтено, то можно двигаться дальше и перейти к ласкам. Женщины желают объятий, потому что их кожа намного нежнее мужской. Начинать нужно постепенно. Не касайтесь сразу груди или ягодиц, но нежно погладьте и приобнимите за плечи. Легкое нечаянное касание к шее — это одна из женских эрогенных зон. Можете поправить прическу или бижутерию. Гладьте тыльной стороной ладони. Такие прикосновения заводят девушек на много сильнее. Наблюдение позволит увидеть многое.

Поцелуи. В поцелуй нужно вкладывать нежность. Девушки это любят. Поцелуй о многом расскажет и партнерше, и вам. Из него сможете почувствовать ее женственность. Сделайте акцент на ушах и шее, одновременно шепча комплимент. Посетите наш пикап форум и узнайте: как познакомиться с девушкой, как построить отношения или как вернуть девушку.

Похожие записи:

Как удовлетворить девушку в постели

В данной статье речь пойдет о качественном сексе. А чтобы женщине понравилось с вами, то не достаточно просто хорошо ее отыметь.

Как правильно трогать девушку

Ты полностью уверен, что знаешь о ласках все и думаешь, что твои действия приводят в восторг женский пол? Не спеши поправлять корону, ведь ласки — это целое искусство, и только изучив глубже этот вопрос, ты сможешь стать пикап мастером, а может даже гением, кто знает.